Всё о матрасах

Какой матрас выбрать: пружинный или без пружин?

Какой выбрать матрас: пружинный или без пружин? А какой лучше? В чем вообще разница? Если вы когда-нибудь задавались подобными вопросами при выборе мягкого ложа для кровати, то в этой статье вы найдете для себя все ответы.
Для начала, без пружинный матрас хоть и не имеет в своей структуре пружин, но сделанный из особого материала, который имеет несколько десятков тысяч микропор. Каждая микропора выполняет функцию «микроскопической пружины». 

Это дает возможность материалу реагировать локально на изменения положения тела на матрасе, вследствие чего осуществляется равномерное распределение давления на различные участки тела, создавая ортопедический эффект. Благодаря этой однородности материала, человек использует всю поверхность матраса и может чувствовать себя одинаково комфортно как в самом центре матраса, так и на краю.

Читать далее →

Вы решили купить новый матрас с наполнителем из кокосового волокна, но не знаете как его правильно выбрать? Попробуем помочь вам в этом вопросе.

Итак, прежде чем купить данное изделие, вы должны знать, что большое значение имеет его наполнитель. Именно он отвечает за характеристики изделия, такие как упругость, долговечность и степень распределения нагрузки.

Читать далее →
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 59
  • 60
  • 62
  • 65
  • 66
  • 67
  • 102

Ортопедические матрасы Кишинев

Из-за большого ассортимента матрасов, обычному человеку сложно сделать правильный выбор. Ниже мы приведем некоторые рекомендации, которые упростят покупку подходящего изделия.

Сегодняшний рынок матрасов переполнен различными производителями, у каждой компании имеются свои модельные ряды.

Поэтому прежде чем купить матрас, рекомендуется определиться с брендом.

Читать далее →

Латекс – это материал, который изготавливают из сока бразильской гевеи. Сок смешивается со специальными добавками и разливается по формам. Этот материал успешно применяется при изготовлении различной продукции. В том числе и матрасов.

Некоторые изделия производятся из 100% латекса, тем не менее, зачастую, латекс сочетается с другими материалами. Сюда относятся такие наполнители как кокосовое волокно, войлок, меморикс. Существуют и более необычные комбинации, например, латекс в сочетании с пружинными блоками. Очень важно грамотно подобрать комбинацию, ведь от неё зависят множество характеристик матраса в Кишиневе. От соотношения и выбора дополнительного наполнителя зависит твердость, упругость, эластичность матраса.

Читать далее →

Вы хотите подобрать для своего малыша лучший матрасик, который принесет ему много пользы и ни капли вреда? Мы Вас прекрасно понимаем! Для Вас мы собрали и описали в одном месте 4 самые популярные разновидности детских матрасов в Кишиневе для того, чтобы Вы не ошиблись с выбором, при этом затратили на это минимум времени.

Детские матрасы классифицируются по функциональным сторонам (односторонние и двухсторонние) и по наполнению.

Читать далее →

"Болит голова, спину не разогнуть, ноги одолевает усталость," - эти слова в конце рабочего дня произносит каждый второй человек.

Если ничего не предпринимать, то начинаются более серьезные проблемы или наступает заболевание костной системы и опорно-двигательного аппарата. 

Отложение солей, искривление позвоночника и даже разрушение костной системы, остеопороз - это лишь некоторые симптомы малой подвижности. Сидячая, монотонная работа в офисе, сидение за компьютером тоже не добавит подвижности телу, а лишь усугубит положение застоем крови в конечностях.

Читать далее →

Из услышанного разговора в поликлинике: «…Врач сказал мне искать твердый матрас, который должен помочь моей больной спине...». Но почему практикующие врачи рекомендуют их? Очевидно потому, что твердость матраса, как они полагают, помогает поддерживать позвоночник. Похоже, однако, что это не совсем так.

Для начала: все качественные матрасы в Кишиневе должны предложить вам подходящую поддержку для вашего веса и роста. Любой достойный производитель или розничный торговец матрасами должен быть в состоянии рассказать вам, на какую весовую категорию рассчитаны их пружинные блоки. 

Читать далее →

На сон человеку выделяется треть жизни. Зачем так много? Чтобы успеть восстановить жизненные силы. Беспрерывной работой вы укорачиваете срок энергичной деятельности, теряете красоту молодости… А комфортно ли вам спать? Конечно! На любимом-то матрасе! А матрасу комфортно, когда он одет в наматрасник. Так предмет комфорта остается целее, служит вам дольше. А вам не придется искать новый матрас.

Итак – за наматрасником! Грамотнее его назвать чехлом для матраса. Но от перемены наименования суть не меняется, потому, как вы ни спросите, вам предложат ту же «одежку» для матраса.

Читать далее →

С появлением новой жизни, возникают новые заботы. Каждая семья делает все возможное для проживания их детей в комфортных и безопасных условиях.

Все знают, что ребенок первого года жизни большую часть времени проводит в своей кроватки, так как много спит. А во время сна у младенца формируется нервная система. Для спокойного и умиротворенного сна должен быть хороший матрас.

Читать далее →

Металлическая кровать в Кишиневе будет работать в обустройстве маленькой спальни. Металлический каркас немного больше матраса, поэтому он не занимает много места.

Мы показываем несколько вариантов небольших спален с металлической кроватью в различных стилях: от рустикального до современного. Металлическая кровать в Молдове имеет более одного имени. В зависимости от цвета каркаса и цвета стен в спальне, металлическая кровать впишется в женскую спальню в небольшой усадьбе или в индустриальном стиле с бетонным потолком.

Читать далее →