Выбор матраса для детей

Выбор матраса для детей

Хороший матрас для ребенка является одной из основных частей при оборудовании комнаты. Младенец проводит в постели большую часть времени. Так что давайте заботится о том чтоб каждый ребенок лежал на хорошем качественном матрасе. Предоставляем преимущество каждого типа матрасов для детей, какой лучше взять для младенца, а какой уже для более взрослого ребенка.

Латексные матрасы
Одно из самых больших преимуществ латексных матрасов для ребенка является то, что они обеспечивают хорошую точку опоры для тела, тем самым обеспечивая максимальный комфорт во время сна. Внутрь слоя латекса предоставляет собой вертикальные каналы, благодаря чему матрас дышит. По нашему мнению, это одно из самых наиболее рекомендуемых решений. Тем не менее, следует обязательно обратить внимание на качество материала, из которого изготовлен матрас. Из - за хороших характеристик и долговечности рекомендуем торговую марку SladkiSon. Прежде чем принимать шаг перед покупкой, вы должны убедиться что присутствует латексная пластина и, состояние в котором она находиться. Роскошный материал сорта латекса затвердевает при температуре от минус 35 ° С. В результате чего открытые каналы позволяют воздушную вентиляцию матраса и даже лучшую анатомическую поддержку тела ребенка.

Латексно-кокосовый матрас
Поверхность матраса с такой конструкцией деформации, что с легкостью приспосабливается к форме тела человека под воздействием массы тела. Когда вы поднимаете ребенка с матраса, он возвращает себя к своей первоначальной форме. Они ведут себя как матрасы кокосовой гречихи, хотя на другой основе. Ребенок от рождения находиться на латексе. В случае покупки этого продукта, родители не должны рассматривать правильно ли оценили развитие ребенка и в подходящий момент перевернули матрас, потому что с первого дня всегда находиться в том же положении. Что касается цены, матрас теряет преимущество в конкуренции с кокосовой-гречихи.
Латексно-кокосовый матрас не что иное, как двухсторонний латексный матрас. Он имеет дополнительный слой кокосового ореха. Затраты на покупку немого увеличены, но продукт адаптируется к телу, и имеет то преимущество, что он также устойчив к деформации.

Матрасы bonel
Другой тип матраса для ребенка, являются пружинные матрасы. Пружины соединены между собой и окружены пеною полиуретана, матрасы также могут быть усилены шаром кокосовой стружки. Это вариант для родителей, которые ценят традиционное решение. Вместо стружки кокосового ореха, вы также можете выбрать матрас с конским волосом, сертифицированы Oeko -tex. Матрас bonel, это как возвращение к своим корням. Пружины обеспечивают поддержку поверхности тела. Иногда используются карманные пружины.

Пенный матрас

Они изготовлены из синтетической пенки и легко деформируются. Это самое дешевое, но самое худшее решение, за которые платить бессмысленно. Если пена предпочтительно высокоэластичная, она наиболее стойкая к деформации. Хорошее соединение пены также с другими сырьевыми материалами, такими как конский волос, кокос или латекс с зоной ребенка. Пенные матрасы обычно приобретаются родителями, которые знают, что ребенок будет спать на нем не дольше, чем на год. Я не рекомендую, однако, падение старших братьев и сестер на матрас, часто оставляют после себя вмятины - заметки.

Матрас гречано-кокосовый
С одной стороны - жесткий - способствует стружка кокоса, с другой - зашит в мешок с вкладом природной шелухи гречихи. Шелуха не нагревает кожу ребенка, так что воздух течет свободно. Такой матрас хороший вариант для тех, кто еще не имеет большого бюджета, и которые хотят купить хорошего качество матрас. Это один из самых популярных матрасов для детей. Очень важный аспект, касающийся безопасности с зоной ребенка. Принятие решения о покупки матраса с шелухой гречихи, необходимо обратить внимание на сертификацию о происхождении органических ферм, с подтверждением способа его приготовления и хранения, что бы гарантировать, что, с его культурированием не использовались химические опасные для малыша, вещества. Благодаря сертификату безопасности должен быть такой же коврик, в котором закрыта гречневая шелуха.

Новорожденный помещается на стороне, где есть коврик из кокосового волокна. Это плоская, твердая и стабильная поддержка для малыша. Когда ребенок шесть или семь месяцев, и быстро переворачивается из стороны в сторону, матрас лучше перевернуть и положить гречневую сторону вверх. Малыш во время движения перемешивает шелуху в сумке. Таким образом, поверхность матраса - как песок на пляже - приспосабливается к форме тела ребенка. В результате, организм наших детей во всем месте поддерживается. Также предотвращается плоскостопие ног после ходьбы на нем.

Выбираем матрас в разделе ДЕТСКИЕ МАТРАСЫ В КИШИНЕВЕ