Купите матрас по нашей рекомендации

Купите матрас по нашей рекомендации

Хотите спать с удовольствием? Купите матрас по нашей рекомендации.

Как выбрать матрас?
Видов матрасов очень много. Чтобы выбрать матрас конкретно для себя, начните с консультации врача. Продавцу так же необходимо сообщить ваш рост, вес и размер вашей кровати.

Если врач рекомендовал вам ортопедический матрас, то выбирайте только его.
Ортопедический матрас – это лечебный матрас, хотя сам матрас не лечит, но улучшает, при правильном положении тела во время сна, состояние позвоночника. Однако матрасы различаются также по устройству пружин, по материалам прокладок и наматрасников или чехлов.

Самое правильное при выборе матраса –это независимый блок пружин, когда пружины устроены каждая отдельно. Материалом для прослойки служат латекс или пенополиуретан – это самые надежные и не дорогие материалы. Допускается также кокосовая койра, которая увеличивает цену матраса.

Качество матраса зависит и от чехла. Если купить матрас с шелковым чехлом, простыня не будет держать ваше тело и создаст дополнительные неудобства. А если чехол будет состоять из шелка, синтетики и обязательно не менее 30% хлопка – вы испытаете истинное наслаждение во время сна.

Не скупитесь на покупку матраса и он себя оправдает хорошим самочувствием во время сна. Прислушайтесь к нашим советам и приятных сновидений !