Почему у матрасов разная цена? Особенности дорогих матрасов.

Ортопедические матрасы с независимыми пружинамиКогда человек выбирает ортопедический матрас, в первую очередь он выбирает здоровье. Да, именно так. Здоровый сон - неотъемлемая часть качественной жизни и здоровья на высоком уровне.

Ортопедические матрасы с независимыми пружинами созданы специально для того чтобы улучшить качество жизни и сохранить здоровье спины, а также устранить неприятные симптомы при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Но варианты с независимыми пружинами бывают довольно разнообразными и выбрать из них самый лучший бывает достаточно сложно, так как каждый матрас имеет свои преимущества. Естественно, для каждого покупателя имеет немаловажную роль и ценовая категория матраса.

Цена колеблется в среднем от 1000 до 10000 тысяч лей что, действительно, бросается в глаза, так как разница в цене довольна очевидна. Если матрас недорогой, то вопросов не возникает, но когда матрас превышает цены в 10 тысяч вопросов возникает довольно много.

В этой статье мы с вами и разберём почему матрасы бывают такими дорогими и в чём их особенность.

Дорогие матрасы принято называть королевскими, так как они являются вариантами премиум - класса и позволить такие варианты могут себе в основном только обеспеченные люди. Естественно, цена становится выше от внутреннего наполнения матраса. Высота матраса, использованные материалы и конструкция независимых пружин влияет на его ценовую категорию. Матрасы премиум - класса по высоте гораздо выше обычных и имеют высоту примерно 39 см.

Наполнители матрасов имеют больше материалов в своём составе, например, латекс имеет 7 зон, а не одну или две прослойки, как это бывает в обычных матрасах. Дорогие матрасы всегда имеют натуральные наполнители и пружинные блоки с независимыми пружинами усовершенствованной системы. В основном используется пружинная система Minipocket 7 сезон, а также в дополнение анатомические пружины системы Soft Touch 7 сезон.

Ортопедические матрасы с независимыми пружинами

Благодаря усовершенствованным пружинным системам повышается не только качество матраса, но и его особенности повторять анатомию тела точечно до миллиметра. Особенности наполнителей дорогих королевских матрасов позволяют при использовании ощущать ни с чем несравнимое чувство комфорта и невесомости. Усовершенствованные технологии повышают гарантийную службу. Данные матрасы служат довольно долго и гарантия на них 10-20 лет. В течение всего гарантийного срока матрас сохраняет все свои первоначальные качества и анатомические особенности.

Если вы хотите приобрести дорогой матрас со всеми усовершенствованными технологиями и натуральными наполнителями, нужно выбирать проверенные марки известных фабрик по производству матрасов и тогда вы не ошибетёсь в выборе. Дорогой ортопедический матрас - это вариант для тех, кто выбирает здоровый сон на королевском ложе с идеальной анатомической поддержкой спины.