Ортопедические матрасы. Преимущества пружинного блока Мультипакет

пружинный блок мультипакетОртопедические матрасы с независимыми пружинами ценятся любителями качественного сна и производятся в достаточно широком диапазоне по количеству пружин. Независимый пружинный блок - это блок, в котором каждая пружина работает автономно. Помещена каждая из пружин в специальный чехол, а между собой они скреплены прочной проволокой. Благодаря нагрузке на матрас задействованы только те пружины, на которых идёт давление в результате чего создаётся отличный ортопедический эффект.

За последнее время производители усовершенствовали технологии и производят матрасы с ещё большим количеством пружин.

Современные пружинный блок Мультипакет содержат в своём составе 1000 пружин на квадратный метр что позволяет его эксплуатировать довольно длительное время. Срок службы у таких матрасов достигает 25-30 лет.

Матрас может выдерживать нагрузку до 250 кг чем не обладают другие матрасы, с меньшим количеством пружин. Немаловажным преимуществом блока является его улучшенные свойства точечно повторять форму тела и создавать эффект невесомости.

Матрас повторяет форму тела, во время сна чувствуется полное расслабление, устраняются зажимы и неприятные ощущения в позвоночнике.

Кому особенно рекомендуется покупать матрас с пружинным блоком Мультипакет?

- В первую очередь, это отличный вариант для тех кто страдает от неприятных и болезненных ощущений в спине. Благодаря тому что матрас повторяет форму тела все мышцы и сосуды полностью расслабляются, улучшается кровообращение.

- Такой матрас действительно обладает эффектом оздоровления и это уже заметно в первые же несколько дней использования и сна на нём.

- Также этот матрас рекомендуется людям с большим весом. Благодаря свойству выдерживать большие нагрузки матрас будет эффективно справляться со своими задачами, сохраняя надолго все свои первоначальные свойства и первозданный внешний вид.

Пружинный блок Мультипакет - это здоровье, качество и комфорт, которые незаменимы в любые времена.