Матрасы с эффектом памяти Memory foam

ортопедические матрасы в КишиневеВ настоящее время рынок предлагает довольно широкий выбор различных ортопедических матрасов в Кишиневе с различными наполнителями и ценовыми категориями. Усовершенствованный материал с эффектами памяти Memory foam занимает одно из лидирующих позиций в ортопедических матрасах.

В 90- е года широко использовали материал viscoelastic, который обладал похожими особенностями, как и мемори матрас. Viscoelastic использовали для больниц с лежачими пациентами. Позже выпустили более усовершенствованные матрасы Memory foam.

В чём же особенность данного ортопедического матраса?

Во-первых, это довольно высокие ортопедические качества. Материал мемори идеален для людей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Благодаря тому что матрас повторяет очертания тела нагрузка на позвоночник и на мышцы полностью исключается. Один из самых главных качеств матраса мемори - это высокая анатомичность, то есть при использовании данного варианта человек отдыхает в своём естественном положении, не создаётся негативных последствий для спящего.

Преимущества матраса с эффектом памяти Memory foam: - запоминает форму тела благодаря чему устраняются все зажимы в теле и улучшается кровообращение; - 100 %- ая гипоаллергенность; - экологически чистый материал; - долгий срок службы.

Единственным минусом считается его высокая цена в отличие от многих других вариантов матрасов. Матрас Memory foam может иметь также пружинную основу, благодаря чему использовать его можно людям с большим весом. Зачастую, покупая данный матрас, привыкнуть к нему не так просто. В начале чувствуется некий дискомфорт, ощущения как бы проваливания. Но со временем без него просто не возможно обойтись, так как чувствуется его незаменимая польза для здоровья.

Тут можно выбрать все матрасы с Memory foam