Матрасы с 7-ми зональным блоком независимых пружин

Матрасы с 7-ми зональным блоком независимых пружин.

Особенности и преимущества.

В настоящее время все производители ортопедических матрасов в Кишиневе выпускают матрасы именно с независимыми пружинами, благодаря чему достигается высокий комфорт и качество спального места.

В последнее время стали популярны матрасы с 7- ми зональным блоком независимых пружин. В чём их особенность и отличие от обычных матрасов с независимыми пружинами. Дело всё во внутреннем устройстве пружин. 7 - ми зональный блок независимых пружин представляет собой те же самые независимые пружины, где каждая пружина находится в отдельном чехле и работает автономно и независимо от другой, плюс имеет свою особенность. 7-ми зональный блок разделён на 7 зон независимых пружин в зависимости от частей тела.

При нагрузке на матрас происходят различные сжатия пружин для каждой зоны тела индивидуально. Благодаря данному эффекту конструкция 7 -ми зонального матраса позволяет создавать идеальный комфорт и высокий анатомический эффект.

Особенности и преимущества 7-ми зонального блока независимых пружин:
- в наполнителе имеется 550 пружин на спальное место;
- при использовании матраса вес равномерно распределяется и чувствуется максимальный комфорт;
- допускается более высокая нагрузка на пружины с наибольшим весом;
- правильное положение позвоночника во время сна и идеальный анатомический эффект.

Матрас 7- ми зональный с независимыми пружинами рекомендуется людям, которые предпочитают наивысший комфорт во время сна, а также тем, у кого есть какие-либо заболевания спины и в целом опорно-двигательного аппарата.